Tarifs, prix et conditions générales de vente CGV

Laboquali, un label de transparence

Parce que nous souhaitons travailler dans la confiance, nous avons souhaité afficher les prix de nos interventions.
Tarifs en vigueur pour les commerçants et artisans valable jusqu'au 1er juin 2024.
Pour la restauration collective, nous disposons aussi d’offres sur-mesure, n’hésitez pas à nous contacter.


Tarifs Analyses alimentaires Audits LaboQuali 2024.pdf

Désignations Prix HT €
AURA
Prix HT €
IDF
Les Unitaires Auvergne-Rhône-Alpes Paris & autres régions
Audit Alimentaire 290,00 375,00
    • Visite de l’établissement en activité pour un bilan hygiène et sécurité alimentaire,
    • Remise systématique d’une vignette de suivi.
Analyses Alimentaires / Test de vieillissement 40,00 40,00
    • Prélèvement sur site d’une denrée alimentaire pour analyses microbiologiques selon les paramètres en vigueur dans la réglementation française.
Analyses de Surface 20,00 20,00
    • Prélèvement bactériologique sur une surface matérielle du site pour analyses microbiologiques selon les paramètres en vigueur dans la réglementation française.
Audit Alimentaire GMS / PME Agroalimentaire 550,00 625,00
    • Visite de l’établissement en activité pour un bilan hygiène et sécurité alimentaire,
    • Remise systématique d’une vignette de suivi.
Analyses plus spécifiques
Cliquer ici
Les Packs adaptés Auvergne-Rhône-Alpes Paris & autres régions
Pack Hygiène Créateur / Repreneur Opportunité 290,00 375,00
    • 1 visite annuelle de l’établissement en activité en vue d’une démarche qualité d’amélioration continue de l’hygiène et de la sécurité alimentaire,
    • 2 Analyses Alimentaires + 1 Analyse de surface,
    • Un interlocuteur dédié et disponible par téléphone tout au long de la souscription,
    • N° d’Urgence pour les heures non-ouvrées,
    • Intervention d’urgence en 24 h sans surfacturation,
    • Possibilité de gratification par un label Qualité hygiène Argent ou Or selon le degré d’implication et de conformité.
Valable uniquement
la 1ere année
d’activité.
Pack Hygiène Qualité 2 Passages Recommandé 685,00 835,00
    • 2 visites annuelles de l’établissement en activité en vue d’une démarche qualité d’amélioration continue de l’hygiène et de la sécurité alimentaire,
    • Série d’Analyses adaptée à la profession et selon les paramètres en vigueur dans la réglementation française, répartie sur les passages annuels :
        • Restaurateur & Traiteur : 4 Analyses Alimentaires + 1 Analyse de surface,
        • Boucher, Charcutier, Fromager : 3 Analyses Alimentaires + 1 Listéria + 1 Analyse de surface,
        • Boulanger & Pâtissier : 3 Analyses Alimentaires + 3 Analyses de surface.
    • 10% de réduction non cumulables sur toutes les analyses complémentaires,
    • Un interlocuteur dédié et disponible par téléphone tout au long de la souscription,
    • N° d’Urgence pour les heures non-ouvrées,
    • Intervention d’urgence en 24 h sans surfacturation,
    • Possibilité de gratification par un label Qualité hygiène Argent ou Or selon le degré d’implication et de conformité.
Pack Hygiène Qualité 3 Passages 980,00 1195,00
    • Comme ci-dessus, avec 3 visites annuelles et les analyses suivantes :
        • Restaurateur & Traiteur : 6 Analyses Alimentaires + 1 Analyse de surface,
        • Boucher, Charcutier, Fromager : 4 Analyses Alimentaires + 1 Listéria + 3 Analyses de surface,
        • Boulanger & Pâtissier : 5 Analyses Alimentaires + 3 Analyses de surface.
Pack Hygiène Qualité 4 Passages 1190,00 1455,00
    • Comme ci-dessus, avec 4 visites annuelles et les analyses suivantes :
        • Restaurateur & Traiteur : 8 Analyses Alimentaires + 2 Analyse de surface,
        • Boucher, Charcutier, Fromager : 5 Analyses Alimentaires + 2 Listéria + 4 Analyses de surface,
        • Boulanger & Pâtissier : 6 Analyses Alimentaires + 6 Analyses de surface.
Pack Anti-nuisibles Sérénité 2 Passages Nouveau 350,00
n.d
    • 2 visites annuelles de l’établissement en vue d’un contrôle préventif pour conserver un état permanent de non infestation,
    • Proposition d’un plan de lutte en cas d’infestation constatée
        • Utilisation de Biocides haut de gamme,
        • Utilisation raisonnée respectant la biodiversité et l’efficacité,
        • Remise de fiches de sécurité des produits utilisés,
        • Identification des zones de traitement idéalement répertoriées sur un plan de masse,
        • Mise en place de la signalétique réglementaire,
        • Rédaction d’un rapport d’intervention,
    • Un interlocuteur dédié et disponible par téléphone tout au long de la souscription,
    • N° d’Urgence pour les heures non-ouvrées,
    • Passage additionnel pour interventions ponctuelles adaptées et ciblées afin d’éradiquer une infestation occasionnelle.
170,00
n.d
Les Indispensables Auvergne-Rhône-Alpes Paris & autres régions
Formation collective en Sécurité et Hygiène Alimentaire / HACCP (par personne) 325,00
425,00
    • Aux dates programmées par LaboQuali sous réverse d’un nombre de personnes inscrites minimum,
    • 14 heures de formation dans nos locaux,
    • Remise d’un document récapitulatif,
    • Remise d’un certificat de formation à chacun des participants.
Formation exclusive en Sécurité et Hygiène Alimentaire / HACCP (max. 10 personnes) 1475,00 1750,00
    • Aux dates de votre choix,
    • 14 heures de formation dans vos ou nos locaux,
    • Remise d’un document récapitulatif,
    • Remise d’un certificat de formation à chacun des participants.
Vérification de Plan
Sur Devis
    • Vérification des obligations sanitaires,
    • Mise en évidence des anomalies,
    • Suggestions d’améliorations ou d’alternatives.
Réalisation du Document Unique des Risques Professionnels (EvRP) 475,00
n.d
    • Visite de l’établissement en activité pour un bilan sécurité du personnel,
    • Rédaction du document unique,
    • Elaboration des fiches de pénibilité liées,
    • Pour 1 à 4 Postes de travail,
    • Par poste de travail supplémentaire.
75,00
n.d
Les Spécifiques Auvergne-Rhône-Alpes Paris & autres régions
Analyses Alimentaires / Test de vieillissement 40,00 40,00
    • Prélèvement sur site d’une denrée alimentaire pour analyses microbiologiques selon les paramètres en vigueur dans la réglementation française.
Analyses de Surface 20,00 20,00
    • Prélèvement bactériologique sur une surface matérielle du site pour analyses microbiologiques selon les paramètres en vigueur dans la réglementation française.
Recherche de DLC
40,00 + 40,00 par date testée
    • Prélèvement de multiples échantillons d’une denrée périssable ou très périssable,
    • Analyses périodiques pour estimer sa durée de vie.
Validation de DLC 350,00 350,00
    • Prélèvement de 6 échantillons de lots différents d’une denrée alimentaire périssable ou très périssable,
    • Analyses pour justifier d’une DLC selon la réglementation et les normes françaises en vigueur, garanties répondant aux exigences des services officiels,
    • Garantie répondant aux exigences des services officiels (DGAL / DDPP) notamment dans le cadre de dossiers de demande d’agrément sanitaire.
Vérification de Stabilité 60,00 60,00
    • Prélèvement de 3 échantillons d’un même lot d’une denrée alimentaire non périssable,
    • Analyses pour justifier de la conservation selon la réglementation française en vigueur.
Recherche & Dénombrement de « Listeria » 30,00 30,00
    • Prélèvement d’1 échantillon d’une denrée alimentaire,
    • Analyses pour déterminer la présence ou l’absence de Listéria.
    • Détermination du taux de Listéria en cas de présence.
Analyses d’huile de friture 20,00 20,00
    • Prélèvement d’1 échantillon d’huile de friture,
    • Détermination du taux de dégradation.
Analyses nutritionnellesINCO 1169/2011 235,00 ** 235,00 **
    • Cette formule d’analyses nutritionnelles répond aux exigences réglementaires de déclaration des valeurs nutritionnelles telles que défini dans le règlement UE 1169/2011 dit INCO. Elle peut être approfondie si besoin par des compléments d’analyses (vitamines, oligoéléments…) si vous souhaitez apposer une allégation nutritionnelle dans votre communication, Ex : riche en calcium.

      • Protides
      • Glucides dont sucres
      • Lipides totaux dont acides gras saturés
      • Sodium
      • Valeur énergétique
      • Valeur calorique
      • Cendres
      • Humidité

Pour tous autres éléments
(vitamines, pesticides, HAP, metaux…)
,
nous consulter
    • Option ( ** Obligatoire si taux de fibres > 1%) : Fibres alimentaires totales.
55,00 55,00
Recherche & Quantification d’un Allergène
A partir de 95,00
    • Prélèvement d’1 échantillon d’une denrée alimentaire,
    • Analyses pour déterminer la présence ou l’absence de l’allergène considéré,
    • Détermination du taux de l’allergène en cas de présence.
Variable
selon l’allergène
Analyses de « Legionella » 95,00 95,00
    • Prélèvement d’1 échantillon d’eau chaude,
    • Recherche et détermination du taux de legionella.
Analyses de potabilité 80,00 80,00
    • Prélèvement d’1 échantillon d’eau,
    • Analyses pour vérifier la potabilité.
Enlèvement et transport à température contrôléePrix en baisse 60,00 60,00
    • Enlèvement sur site le jour de votre convenance
    • Transport à température ambiante, fraiche ou congelée
    • Réception au laboratoire J+1
Prix indiqués sans frais de déplacement. Frais de déplacement 0,595 €/km, offerts dès 550 € d’achats. Frais plafonnés à 35 € sur Lyon et Grenoble.
TVA applicable selon la législation Française : 20%.
Toutes formes de réduction (promotions, remises, fidélité…) sont cumulables dans une limite ne pouvant excéder 20%.

La qualité de nos conseils en hygiène repose sur 4 piliers, véritables valeurs ajoutées de Laboquali