Tarifs, prix et conditions générales de vente CGV

Laboquali, un label de transparence

Parce que nous souhaitons travailler dans la confiance, nous avons souhaité afficher les prix de nos interventions.
Tarifs en vigueur pour les commerçants et artisans valable jusqu'au 1er août 2018.
Pour la restauration collective, nous disposons aussi d’offres sur-mesure, n’hésitez pas à nous contacter.

tarifs 2017

Désignations Prix HT €
Les Unitaires
Audit Alimentaire 280,00
  • Visite de l’établissement en activité pour un bilan hygiène et sécurité alimentaire,
  • Remise systématique d’une vignette de suivi.
Analyses Alimentaires 40,00
  • Prélèvement sur site d’une denrée alimentaire pour analyses microbiologiques selon les paramètres en vigueur dans la réglementation française.
Analyses de Surface 20,00
  • Prélèvement bactériologique sur une surface matérielle du site pour analyses microbiologiques selon les paramètres en vigueur dans la réglementation française.
Analyses plus spécifiques Cliquer ici
Les Packs adaptés
Pack Hygiène Créateur / Repreneur Opportunité 290,00
  • 1 validation de travaux sur plan ou sur site,
  • 1 visite annuelle de l’établissement en activité en vue d’une démarche qualité d’amélioration continue de l’hygiène et de la sécurité alimentaire,
  • 2 Analyses Alimentaires + 1 Analyse de surface,
  • 10% de réduction non cumulables sur toutes les analyses complémentaires,
  • Un interlocuteur dédié et disponible par téléphone tout au long de la souscription,
  • N° d’Urgence pour les heures non-ouvrées,
  • Intervention d’urgence en 24 h sans surfacturation,
  • Possibilité de gratification par un label Qualité hygiène Argent ou Or selon le degré d’implication et de conformité.
Valable uniquement la 1ere année d’activité.
Pack Hygiène Qualité 2 Passages Recommandé 685,00
  • 2 visites annuelles de l’établissement en activité en vue d’une démarche qualité d’amélioration continue de l’hygiène et de la sécurité alimentaire,
  • Série d’Analyses adaptée à la profession et selon les paramètres en vigueur dans la réglementation française, répartie sur les passages annuels :
    • Restaurateur & Traiteur : 4 Analyses Alimentaires + 1 Analyse de surface,
    • Boucher, Charcutier, Fromager : 3 Analyses Alimentaires + 1 Listéria + 1 Analyse de surface,
    • Boulanger & Pâtissier : 3 Analyses Alimentaires + 3 Analyses de surface.
  • 10% de réduction non cumulables sur toutes les analyses complémentaires,
  • Un interlocuteur dédié et disponible par téléphone tout au long de la souscription,
  • N° d’Urgence pour les heures non-ouvrées,
  • Intervention d’urgence en 24 h sans surfacturation,
  • Possibilité de gratification par un label Qualité hygiène Argent ou Or selon le degré d’implication et de conformité.
Pack Hygiène Qualité 3 Passages 980,00
  • Comme ci-dessus, avec 3 visites annuelles et les analyses suivantes :
    • Restaurateur & Traiteur : 6 Analyses Alimentaires + 1 Analyse de surface,
    • Boucher, Charcutier, Fromager : 4 Analyses Alimentaires + 1 Listéria + 3 Analyses de surface,
    • Boulanger & Pâtissier : 5 Analyses Alimentaires + 3 Analyses de surface.
Pack Hygiène Qualité 4 Passages 1190,00
  • Comme ci-dessus, avec 4 visites annuelles et les analyses suivantes :
    • Restaurateur & Traiteur : 8 Analyses Alimentaires + 2 Analyse de surface,
    • Boucher, Charcutier, Fromager : 5 Analyses Alimentaires + 2 Listéria + 4 Analyses de surface,
    • Boulanger & Pâtissier : 6 Analyses Alimentaires + 6 Analyses de surface.
Pack Anti-nuisibles Sérénité 2 Passages Nouveau 350,00
  • 2 visites annuelles de l’établissement en vue d’un contrôle préventif pour conserver un état permanent de non infestation,
  • Proposition d’un plan de lutte en cas d’infestation constatée
    • Utilisation de Biocides haut de gamme,
    • Utilisation raisonnée respectant la biodiversité et l’efficacité,
    • Remise de fiches de sécurité des produits utilisés,
    • Identification des zones de traitement idéalement répertoriées sur un plan de masse,
    • Mise en place de la signalétique réglementaire,
    • Rédaction d’un rapport d’intervention,
  • Un interlocuteur dédié et disponible par téléphone tout au long de la souscription,
  • N° d’Urgence pour les heures non-ouvrées,
  • Passage additionnel pour interventions ponctuelles adaptées et ciblées afin d’éradiquer une infestation occasionnelle.
170,00
Les Indispensables
Formation collective en Sécurité et Hygiène Alimentaire / HACCP (par personne) 95,00
290,00
*
  • Aux dates programmées par LaboQuali sous réverse d’un nombre de personnes inscrites minimum,
  • 14 heures de formation dans nos locaux,
  • Remise d’un document récapitulatif,
  • Remise d’un certificat de formation à chacun des participants.
Formation exclusive en Sécurité et Hygiène Alimentaire / HACCP (max. 10 personnes) 1475,00
  • Aux dates de votre choix,
  • 14 heures de formation dans vos ou nos locaux,
  • Remise d’un document récapitulatif,
  • Remise d’un certificat de formation à chacun des participants.
Vérification de Plan Sur Devis
  • Vérification des obligations sanitaires,
  • Mise en évidence des anomalies,
  • Suggestions d’améliorations ou d’alternatives.
Réalisation du Document Unique des Risques Professionnels (EvRP) 475,00
  • Visite de l’établissement en activité pour un bilan sécurité du personnel,
  • Rédaction du document unique,
  • Elaboration des fiches de pénibilité liées,
  • Pour 1 à 4 Postes de travail,
  • Par poste de travail supplémentaire.
75,00
Les Spécifiques
Analyses d’huile de friture 20,00
  • Prélèvement d’1 échantillon d’huile de friture,
  • Détermination du taux de dégradation.
Recherche de DLC Sur Devis
  • Prélèvement de multiples échantillons d’une denrée périssable ou très périssable,
  • Analyses périodiques pour estimer sa durée de vie.
Validation de DLC / Test de vieillissement 200,00
  • Prélèvement de 5 échantillons de lots différents d’une denrée alimentaire périssable ou très périssable,
  • Analyses pour justifier d’une DLC selon la réglementation française en vigueur.
Vérification de Stabilité 60,00
  • Prélèvement de 3 échantillons d’un même lot d’une denrée alimentaire non périssable,
  • Analyses pour justifier de la conservation selon la réglementation française en vigueur.
Recherche « Listeria » 40,00
  • Prélèvement d’1 échantillon d’une denrée alimentaire,
  • Analyses d’une denrée alimentaire pour déterminer la présence ou l’absence de Listéria.
Dénombrement de « Listeria » 40,00
  • Prélèvement d’1 échantillon d’une denrée alimentaire,
  • Détermination du taux de Listéria au dessus du seuil de détection sein d’une denrée alimentaire.
Analyses de « Legionella » 100,00
  • Prélèvement d’1 échantillon d’eau chaude,
  • Recherche et détermination du taux de legionella.
Analyses de potabilité 80,00
  • Prélèvement d’1 échantillon d’eau,
  • Analyses pour vérifier la potabilité.
Prix indiqués sans frais de déplacement. Frais de déplacement 0,595 €/km, offerts dès 250 € d’achats.
* Valable uniquement en auto-financement (Politique d’aide à la formation).
TVA applicable en 2018 selon la législation Française : 20%.
Toutes formes de réduction (promotions, remises, fidélité…) sont cumulables dans une limite ne pouvant excéder 20%.

La qualité de nos conseils en hygiène repose sur 4 piliers, véritables valeurs ajoutées de Laboquali